Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Горячая линия по вопросам дистанционного обучения:

Проректор по учебной работе 8(4862)-255-004 ФЭ 8(4862)255-009

ФИТиУ 8(4862)-255-008

ФБиР 8(4862)-255-011

ФПТ 8(4862)-255-017

e-mail: ogiet@orn.ru; ogiet@ogiet.ru

Программный комитет

Председатель:

Зубцов Юрий Николаевич

Заведующий кафедрой технологии, организации и гигиены питания ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет экономики и торговли», доктор медицинских наук, профессор. Действительный член (академик) Российской Федеральной Академии медико-технических наук.

Заместитель председателя

Большакова Лариса Сергеевна

Кандидат биологических наук, доцент, профессор кафедры технологии, организации и гигиены питания ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет экономики и торговли».

 

 

Члены программного комитета:

Алдошина М.И., д.п.н., профессор кафедры технологий психолого-педагогического и специального образования ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»;

Березовикова И.П., д.т.н., профессор кафедры «Технология и организация общественного питания» ЧОУ ВО Центрсоюза РФ «Сибирский университет потребительской кооперации»;

Джабоева А.С., д.т.н., профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов общественного питания и химия» ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова»;

Закревский В.В., д.м.н., профессор, заведующий кафедрой гигиены питания ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»;

Ковалева О.А., д.б.н., директор Инновационного научно- исследовательского испытательного центра ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина»;

Кузнецов В.Д., д.м.н., профессор кафедры экологии человека и гигиены окружающей среды ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова»;

Ребезов М.Б., д.с.-х.н., профессор, заведующий кафедрой «Управление технологическими инновациями и ветеринарной деятельностью» ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»;

Симакова И.В., д.т.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»;

Терехин С.П., д.м.н., профессор, заведующий кафедрой гигиены питания, общей гигиены и экологии Карагандинского государственного медицинского университета;

Толкунова Н.Н., д.т.н., профессор кафедры «Товароведения и таможенного дела» ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева»;

Хотимченко С.А., д.м.н., профессор, первый заместитель директора ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии»;

Бойко В.В., к.п.н., декан Академии физической культуры и спорта ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»;

Вишневский В.И., к.п.н., доцент кафедры физического воспитания Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета «МАДИ»;

Ростовцева М.Ю., к.п.н., доцент, профессор кафедры «Теории и методики гимнастики», зам. заведующего кафедрой по научной работе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма»;

Собянина Г.Н., к.б.н., доцент, заведующая кафедрой физической культуры Севастопольского экономико-гуманитарного института (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского».

 

Календарь событий :