Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Горячая линия по вопросам дистанционного обучения:

Проректор по учебной работе 8(4862)-255-004 ФЭ 8(4862)255-009

ФИТиУ 8(4862)-255-008

ФБиР 8(4862)-255-011

ФПТ 8(4862)-255-017

e-mail: ogiet@orn.ru; ogiet@ogiet.ru

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации к рабочим программам дисциплин направления подготовки 
«19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина Год начала реализации образовательной программы
Методологические основы образовательных технологий и научных исследований в области промышленной экологии и биотехнологий 2019
Научные основы товароведения пищевых продуктов 2019
История и философия науки 2019
Иностранный язык 2019
Основы инновационного совершенствования технологии пищевых продуктов 2019
Товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 2019
Технология продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания 2019
Теория и практика качества и безопасности пищевых продуктов 2019
Педагогика и психология высшей школы 2019
Теория и практика проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов 2019
Оптимизация условий хранения пищевых продуктов 2019
Управление конкурентоспособностью пищевых продуктов 2019
Профессиональный иностранный язык 2019
Информационно-коммуникационные технологии 2019

Календарь событий :