Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Горячая линия по вопросам дистанционного обучения:

Проректор по учебной работе 8(4862)-255-004 ФЭ 8(4862)255-009

ФИТиУ 8(4862)-255-008

ФБиР 8(4862)-255-011

ФПТ 8(4862)-255-017

e-mail: ogiet@orn.ru; ogiet@ogiet.ru

Рабочие программы учебных дисциплин

Рабочие программы дисциплин направления подготовки
«19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания»

 

Дисциплина Год начала реализации образовательной программы
Философия  2015 2016 2017 2018 2019
История  2015 2016 2017 2018 2019
Иностранный язык  2015 2016 2017 2018 2019
Безопасность жизнедеятельности  2015 2016 2017 2018 2019
Основы научных исследований  2015 2016 2017 2018 2019
Экономическая теория  2015 2016 2017 2018 2019
Экономика организации  2015 2016 2017 2018 2019
Математика  2015 2016 2017 2018 2019
Право 2015 2016 2017 2018 2019
Русский язык и культура речи 2015 2016 2017 2018 2019
Психология  2015 2016 2017 2018 2019
Информатика 2015 2016 2017 2018 2019
Технология продукции общественного питания 2015 2016 2017 2018 2019
Физика 2015 2016 2017 2018 2019
Стандартизация, метрология  2015 2016 2017 2018 2019
Биохимия   2015 2016 2017 2018 2019
Микробиология 2015 2016 2017 2018 2019
Технологическое оборудование предприятий питания и пищевой промышленности  2015 2016 2017 2018 2019
Проектирование предприятий питания и пищевой промышленности 2015 2016 2017 2018 2019
Бухгалтерский учет и анализ  2015 2016 2017 2018 2019
Неорганическая химия 2015 2016 2017 2018 2019
Инженерная графика  2015 2016 2017 2018 2019
Физическая культура и спорт 2015 2016 2017 2018 2019
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа  2015 2016 2017 2018 2019
Теплотехника и электротехника в предприятиях питания и пищевой промышленности 2015 2016 2017 2018 2019
Физическая и коллоидная химия  2015 2016 2017 2018 2019
Прикладные программы процессов производства продуктов питания 2015 2016 2017 2018 2019
Безопасность труда и производственная санитария 2015 2016 2017 2018 2019
Товароведение продовольственных товаров 2015 2016 2017 2018 2019
Физиология питания 2015 2016 2017 2018 2019
Организация производства и обслуживания в предприятиях питания 2015 2016 2017 2018 2019
Процессы и аппараты пищевых производств 2015 2016 2017 2018 2019
Контроль качества сырья и продукции питания 2015 2016 2017 2018 2019
Менеджмент в предприятия х питания и пищевой промышленности  2015 2016 2017 2018 2019
Органическая химия  2015 2016 2017 2018 2019
Основы строительства и инженерное оборудование  2015 2016 2017 2018 2019
Профессиональный иностранный язык в сфере технологий производства продуктов питания 2015 2016 2017 2018 2019
Коммуникации на иностранном языке в сфере технологий производства продуктов питания  2015 2016 2017 2018 2019
Механика и технологии 2015 2016 2017 2018 2019
Прикладная механика 2015 2016 2017 2018 2019
Адаптационная специализированная дисциплина (Социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) 2015 2016 2017 2018 2019
Современные ресторанные технологии 2015 2016 2017 2018 2019
Социальное питание  2015 2016 2017 2018 2019
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  2015 2016 2017 2018 2019
Системы пищевой безопасности  2015 2016 2017 2018 2019
Лечебно-профилактическое питание 2015 2016 2017 2018 2019
Пищевые добавки  2015 2016 2017 2018 2019
Русская и зарубежная кухня  2015 2016 2017 2018 2019
Кухня народов мира 2015 2016 2017 2018 2019
Холодильная техника и технология  2015 2016 2017 2018 2019
Функциональное питание 2015 2016 2017 2018 2019
Иностранный язык профессиональной коммуникаций 2015 2016 2017 2018 2019
Русский язык профессиональной коммуникаций  2015 2016 2017 2018 2019
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту 2015 2016 2017 2018 2019

Календарь событий :