Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Горячая линия по вопросам дистанционного обучения:

Проректор по учебной работе 8(4862)-255-004 ФЭ 8(4862)255-009

ФИТиУ 8(4862)-255-008

ФБиР 8(4862)-255-011

ФПТ 8(4862)-255-017

e-mail: ogiet@orn.ru; ogiet@ogiet.ru

Рабочие программы дисциплин направления подготовки

Рабочие программы дисциплин направления подготовки
«19.02.10 Технология продукции общественного питания»

На базе основного общего образования

Дисциплина Год начала реализации образовательной программы
Астрономия 2016 2017 2018 2019
Безопасность жизнедеятельности 2016 2017 2018 2019
Бухгалтерский учет в общественном питании 2016 2017 2018 2019
Документационное обеспечение управления 2016 2017 2018 2019
Иностранный язык 1 2016 2017 2018 2019
Иностранный язык 2 2016 2017 2018 2019
Информатика 2016 2017 2018 2019
Информационные технологии в профессиональной деятельности 2016 2017 2018 2019
История 1 2016 2017 2018 2019
История 2 2016 2017 2018 2019
Контроль качества продукции общественного питания 2016 2017 2018 2019
Литература 2016 2017 2018 2019
Математика 1 2016 2017 2018 2019
Математика 2 2016 2017 2018 2019
Метрология и стандартизация 2016 2017 2018 2019
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2016 2017 2018 2019
Налоги и налогообложение 2016 2017 2018 2019
Национальная кухня 2016 2017 2018 2019
Оборудование предприятий общественного питания 2016 2017 2018 2019
Организация обслуживания 2016 2017 2018 2019
Организация производства 2016 2017 2018 2019
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2016 2017 2018 2019
Основы безопасности жизнедеятельности 2016 2017 2018 2019
Основы философии 2016 2017 2018 2019
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2016 2017 2018 2019
Охрана труда 2016 2017 2018 2019
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2016 2017 2018 2019
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2016 2017 2018 2019
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2016 2017 2018 2019
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 2016 2017 2018 2019
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2016 2017 2018 2019
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2016 2017 2018 2019
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 2016 2017 2018 2019
Правовые основы профессиональной деятельности 2016 2017 2018 2019
Родная литература 2016 2017 2018 2019
Русский язык 2016 2017 2018 2019
Товароведение продовольственных товаров 2016 2017 2018 2019
Физика 2016 2017 2018 2019
Физиология питания 2016 2017 2018 2019
Физическая культура 1 2016 2017 2018 2019
Физическая культура 2 2016 2017 2018 2019
Химия 1 2016 2017 2018 2019
Химия 2 2016 2017 2018 2019
Экологические основы природопользования 2016 2017 2018 2019

 

На базе среднего общего образования

Дисциплина Год начала реализации образовательной программы
Безопасность жизнедеятельности 2017 2018 2019
Бухгалтерский учет в общественном питании 2017 2018 2019
Документационное обеспечение управления 2017 2018 2019
Иностранный язык 2017 2018 2019
Информационные технологии в профессиональной деятельности 2017 2018 2019
История 2017 2018 2019
Контроль качества продукции общественного питания 2017 2018 2019
Математика 2017 2018 2019
Метрология и стандартизация 2017 2018 2019
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 2017 2018 2019
Налоги и налогообложение 2017 2018 2019
Национальная кухня 2017 2018 2019
Оборудование предприятий общественного питания 2017 2018 2019
Организация обслуживания 2017 2018 2019
Организация производства 2017 2018 2019
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2017 2018 2019
Основы философии 2017 2018 2019
Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2017 2018 2019
Охрана труда 2017 2018 2019
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 2017 2018 2019
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 2017 2018 2019
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 2017 2018 2019
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 2017 2018 2019
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 2017 2018 2019
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 2017 2018 2019
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 2017 2018 2019
Правовые основы профессиональной деятельности 2017 2018 2019
Товароведение продовольственных товаров 2017 2018 2019
Физиология питания 2017 2018 2019
Физическая культура 2017 2018 2019
Химия 2017 2018 2019
Экологические основы природопользования 2017 2018 2019

Календарь событий :