Орловский государственный университет

Экономики и торговли

Горячая линия по вопросам дистанционного обучения:

Проректор по учебной работе 8(4862)-255-004 ФЭ 8(4862)255-009

ФИТиУ 8(4862)-255-008

ФБиР 8(4862)-255-011

ФПТ 8(4862)-255-017

e-mail: ogiet@orn.ru; ogiet@ogiet.ru

Рабочие программы дисциплин направления подготовки

Рабочие программы дисциплин направления подготовки
«19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания»

Дисциплина Год начала реализации
образовательной программы
Методология научно-педагогической деятельности 2017 2018 2019
Психология и педагогика 2017 2018 2019
Язык коммуникаций 2017 2018 2019
Управление персоналом 2017 2018 2019
Формирование политики и имиджа предприятия 2017 2018 2019
Экономика производственного процесса 2017 2018 2019
Научные основы повышения эффективности производства продуктов питания 2017 2018 2019
Методы научных исследований в области продуктов питания 2017 2018 2019
Проектирование и реконструкция предприятий питания 2017 2018 2019
Микробиология и эпидемиология в области питания 2017 2018 2019
Биохимические процессы пищевых производств 2017 2018 2019
Прогрессивные технологии производства продуктов питания 2017 2018 2019
Функционально-технологические свойства пищевых продуктов и композиций 2017 2018 2019
Организация научно-образовательной деятельности в области технологии продуктов питания 2017 2018 2019
Правила разработки научно-технической документации 2017 2018 2019
Эффективность затрат производственного процесса 2017 2018 2019
Прогрессивные технологии проектирования предприятий питания 2017 2018 2019
Профессиональный иностранный язык 2017 2018 2019
Иностранный язык в сфере технологии продуктов питания 2017 2018 2019
Медико-биологические основы нутрициологии 2017 2018 2019
Медико-биологические основы производства продуктов здорового питания 2017 2018 2019
Адаптационная специализированная дисциплина (Социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) 2017 2018 2019
Системы пищевой безопасности 2017 2018 2019
Системы качества и безопасности производства продуктов питания 2017 2018 2019
Иностранный язык профессиональных коммуникаций 2017 2018 2019

Календарь событий :