Научно-исследовательская база образовательной организации
Учебные бизнес-инкубаторы,
научные, научно-исследовательские, учебно-научные, учебные лаборатории
№ п/п |
Наименование лабораторий и кабинетов |
№ аудитории |
Учебный-бизнес-инкубатор |
||
1 |
Учебный бизнес-инкубатор |
405а |
2 |
Реклама и PR |
512 |
Научные лаборатории |
||
3 |
Фундаментальные и прикладные исследования |
- |
Научно-исследовательские лаборатории |
||
4 |
Технология продуктов здорового питания |
409 |
5 |
Физико-химические методы исследования пищевых продуктов и контроля качества производства кулинарной продукции |
411 |
6 |
Фундаментальные и прикладные исследования технологий и качества пищевых продуктов |
506,507 |
7 |
Пищевая биохимия и микробиология |
611в |
Учебно-научные лаборатории |
||
8 |
Процессы и аппараты. |
401 |
9 |
Производство кулинарной продукции. Учебный кулинарный цех |
403 |
10 |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания |
406 |
11 |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
408 |
12 |
Проектирование предприятий общественного питания |
412 |
13 |
Экология. Инновационные технологии в сфере экологического контроля |
504 |
14 |
Органическая химия. Неорганическая химия. |
516 |
15 |
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия |
606 |
16 |
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№3) |
616 |
17 |
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№4) |
617 |
18 |
Электротехника и электроника |
703 |
19 |
Информатика и информационные технологии в туристской индустрии |
211 |
20 |
Информационные и коммуникационные технологии |
212 |
21 |
Информационные системы и технологии в профессиональной деятельности |
313 |
22 |
Системы управления и информационные технологии |
316 |
23 |
Проблемы национальной и мировой экономики |
109-2 |
24 |
Экономическая теория |
111-2 |
25 |
Коммерческая деятельность. Технологии продаж и обслуживания |
305-2 |
26 |
Государственное и муниципальное управление: теория и практика |
308-2 |
27 |
Управление человеческими ресурсами. |
309-2 |
28 |
Планирование, прогнозирование и проектирование: теория и практика |
402-2 |
29 |
Финансовые рынки и институты |
406-2 |
30 |
Инновационные финансовые технологии |
413-2 |
Учебные лаборатории |
||
31 |
Технология продукции общественного питания |
404 |
32 |
Нутрициология, физиология и гигиена питания |
405 |
33 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. Инструментальные физико-химические методы исследования потребительских товаров |
508 |
34 |
Физическая и коллоидная химия |
510 |
35 |
Микробиология |
611а |
36 |
Биохимия |
611б |
37 |
Физика. Реология |
701 |
38 |
Бухгалтерский учет и анализ. Статистика |
201-2 |
39 |
Экономика предприятия (организации) |
301-2 |
40 |
Анализ финансово-хозяйственной деятельности |
113-2 |
41 |
Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования |
303-2 |
42 |
Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров (№1) |
607 |
43 |
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№1) |
609 |
44 |
Маркетинг. Логистика. |
304-2 |
45 |
Информатика и программирование. Проектирование информационных систем и технологий |
311-2 |
46 |
Безопасность информационных систем |
314 |
47 |
Информационные и коммуникационные технологии |
315 |
48 |
Стратегическое управление финансами |
408-2 |
49 |
Туристско-рекреационное проектирование. Организация туристской деятельности |
604 |
50 |
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров (№2) |
610 |
51 |
Механика. Теплотехника |
702 |